VASITOS DE CREMA DE AVELLANAS Y OREOS

#Postres y dulces 11 marzo 2016

ingredientes :6 galletas Oreo.125 g. Nata con 35% m.g15 g. Azúcar1/2 cucharada de cacao puro en polvo.55 g. Queso crema45 g. Crema de cacao y avellanas.1 cucharilla de vainilla líquida.1 cucharilla de brandy.2 oreosi Para decorar.Frambuesas  (opcional ).Preparación1. Poner en el vaso las galletas y triturar 10 seg. Vel 7. Reservar en los vasitos de presentación.2. Colocar la mar posa en las cuchillas , añadir la nata y el azúcar.  Programar  Vel 3 sin cubilete hasta ver que monta. Evitar que sea en exceso pues se haría mantequilla.3. Retirar a una manga pastelera como 2 o 3 cucharadas aproximadamente para decorar.4. Añadir al vaso el cacao puro, el queso crema la crema de avellanas,  la vainilla y el brandy.  Mezclar 30 seg a Vel. 4.5. Retirar a una manga pastelera.  Distribuir por los vasitos y decorar con la nata montada reservada.6. Decorar con una oreo y unas frambuesas. Servir o mantener refrigerado.VASITOS DE CREMA DE AVELLANAS Y OREOS