Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
Home › Delegación Asturias › Guadalupe Suarez Alvarez › Huevos y quesos › HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN
Guadalupe Suarez Alvarez
Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
¿Quieres que te llame Guadalupe Suarez Alvarez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Guadalupe Suarez Alvarez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN
18 January 2016Ingredientes:600 grs de agua.6-12 hojas de lechuga en trozos.2 zanahorias.6 huevos150 grs de jamón en dados.50 grs. Queso crema tipo philadelphia.30 grs. Pepinillos en vinagre.1 cucharada de mostaza.50 grs. Aceitunas verdes rellenas.2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.Preparación :1.- Echar 600 grs de agua en el vaso, y poner los huevos en el cestillo.Cocer los huevos durante 15 minutos temperatura varoma velocidad 2. Sacar el cestillo y dejar enfriar los huevos, vaciar el vaso .2.-Ponga en el vaso las hojas de lechuga troceadas. Cùbralas con agua y trocee 10 seg/ Vel 4.. Escúrralas, séquelas con papel de cocina y póngalas como lecho en una fuente.3.- Ralle las zanahorias 8seg/ Vel. 5.. Retire a un bol y reserve para decorar.4.- Pele los huevos una vez fríos, y córtelos por la mitad en sentido longitudinal . Extraiga las yemas con cuidado de no romper las claras. Ponga en el vaso el jamón y trocee 5 seg/ Vel 8. A continuación , agregue las yemas de los huevos cocidos, el queso, los pepinillos y la mostaza. Triture 20 seg/ Vel 8.5.- Vierta la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada, y vaya rellenando las claras de huevo. Póngalos sobre la cama de lechuga reservada y decore con las zanahorias y las aceitunas. Finalmente rocie los huevos con el aceite.