Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
Home › Delegación Asturias › Guadalupe Suarez Alvarez › Masas, panes y repostería › BIZCOCHO DE YOGUR
Guadalupe Suarez Alvarez
Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
¿Quieres que te llame Guadalupe Suarez Alvarez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Guadalupe Suarez Alvarez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE YOGUR
08 November 2020BIZCOCHO DE YOGUR
Ingredientes
80 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
1 limón (solo la parte amarilla de la piel)
150 g de azúcar
3 huevos
200 g de harina
120 g de yogur natural
1 pellizco de sal
1 cucharada de levadura química en polvo (15 g)
30 g de azúcar glas para espolvorear
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C. Engrase con aceite un molde de aro profundo (Ø 22-24 cm) y reserve.
- Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada los huevos y mezcle 30 seg/vel 3.
- Agregue la harina, el yogur, el aceite de girasol y la sal y mezcle 1 min/vel 5.
- Añada la levadura química y mezcle 15 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee durante 30 minutos (180°C) . Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 10 minutos antes de sacarlo y ponerlo en un plato de servir donde dejarlo enfriar totalmente. Espolvoree con 30 g de azúcar glas y sirva.