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Thermomix® Asturias

Guadalupe Suarez Alvarez

Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil.  Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.

Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil.  Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.

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Pizza 2 sabores

31 August 2021
31 August 2021

Pizza 2 sabores


Ingredientes


100 g de queso emmental en trozos


Masa


190 g de agua


15 g de levadura prensada fresca 


o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada


300 g de harina de fuerza


½ cucharadita de sal


Cobertura de beicon


½ cebolla en juliana


30 g de aceite de oliva


30 g de nata (35% de grasa)


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


1 pellizco de nuez moscada molida


100 g de dados de beicon ahumado


Cobertura de boloñesa de carne


½ cebolla


1 diente de ajo


½ zanahoria en trozos


30 g de aceite de oliva


75 g de salsa de tomate


150 g de carne picada


1 lata pequeña de champiñones laminados en conserva, escurridos


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


1 pellizco de orégano seco


Preparación



  1. Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 8. Retire del vaso y reserve.

  2. Precaliente el horno a máxima temperatura (aprox. 250°C).


Masa



  1. Ponga el agua y la levadura en el vaso y caliente 1 min/37°C/vel 2. Mientras tanto, forre una bandeja de horno con papel de hornear.

  2. Añada al vaso la harina y la sal y amase 1 min/función amasar. Retire la masa del vaso, forme una bola y colóquela en la bandeja preparada.


Cobertura de beicon



  1. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.


  2. Añada la nata, la sal, la pimienta, la nuez moscada y el beicon y mezcle 5 seg/giro inverso/vel 2. Retire del vaso y reserve.


Cobertura de boloñesa de carne



  1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria y el aceite y trocee 2 seg/vel 5.

  2. Añada la salsa de tomate, la carne picada, los champiñones, la sal, la pimienta y el orégano. Sin poner el cubilete, rehogue 5 min/120°C/giro inverso /vel cuchara. Retire a un bol y reserve.


Montaje



  1. Con un rodillo, estire la masa formando un rectángulo del tamaño de la bandeja. Distribuya la cobertura de beicon en una mitad de la masa y la de boloñesa en la otra mitad. Espolvoree el queso rallado sobre la pizza.

  2. Hornee durante 15 minutos a máxima temperatura (aprox. 250°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.



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