Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
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Guadalupe Suarez Alvarez
Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
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Pizza 2 sabores
31 August 2021Pizza 2 sabores
Ingredientes
100 g de queso emmental en trozos
Masa
190 g de agua
15 g de levadura prensada fresca
o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
300 g de harina de fuerza
½ cucharadita de sal
Cobertura de beicon
½ cebolla en juliana
30 g de aceite de oliva
30 g de nata (35% de grasa)
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
1 pellizco de nuez moscada molida
100 g de dados de beicon ahumado
Cobertura de boloñesa de carne
½ cebolla
1 diente de ajo
½ zanahoria en trozos
30 g de aceite de oliva
75 g de salsa de tomate
150 g de carne picada
1 lata pequeña de champiñones laminados en conserva, escurridos
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
1 pellizco de orégano seco
Preparación
- Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 8. Retire del vaso y reserve.
- Precaliente el horno a máxima temperatura (aprox. 250°C).
Masa
- Ponga el agua y la levadura en el vaso y caliente 1 min/37°C/vel 2. Mientras tanto, forre una bandeja de horno con papel de hornear.
- Añada al vaso la harina y la sal y amase 1 min/función amasar. Retire la masa del vaso, forme una bola y colóquela en la bandeja preparada.
Cobertura de beicon
- Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.
- Añada la nata, la sal, la pimienta, la nuez moscada y el beicon y mezcle 5 seg/giro inverso/vel 2. Retire del vaso y reserve.
Cobertura de boloñesa de carne
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria y el aceite y trocee 2 seg/vel 5.
- Añada la salsa de tomate, la carne picada, los champiñones, la sal, la pimienta y el orégano. Sin poner el cubilete, rehogue 5 min/120°C/giro inverso /vel cuchara. Retire a un bol y reserve.
Montaje
- Con un rodillo, estire la masa formando un rectángulo del tamaño de la bandeja. Distribuya la cobertura de beicon en una mitad de la masa y la de boloñesa en la otra mitad. Espolvoree el queso rallado sobre la pizza.
- Hornee durante 15 minutos a máxima temperatura (aprox. 250°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.