Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
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Guadalupe Suarez Alvarez
Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
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CHEESE ROLL TREE
12 December 2021Ingredientes
- Mermelada de frutos rojos
- Queso cremoso
- Onzas de chocolate
- 220 g. De agua
- 25 g. Levadura prensada fresca
- 70 g de aceite de oliva ( y algo más para engrasar)
- 400 g. Harina de fuerza
- 1/2 cucharadita de sal
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite e inicie Hervidor /37°C. Mientras tanto, forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
Añada la harina y la sal e inicie Amasar /2 min. Mientras tanto, engrase con aceite un bol grande y reserve. Vierta la masa en una superficie de trabajo y forme una bola. Colóquela en el bol preparado, cubra con film transparente
Sobre una superficie de trabajo, presione la masa para desgasificarla y divídala en 17 bolas de aprox. 45 g. Cúbralas con film transparente y deje reposar durante 10 minutos. Con la mano, presione una porción formando un disco de aprox. Ø 10 cm. Ponga en el centro, 1 cucharadita de mermelada y otra de queso cremoso y envuélvala con la masa formando un panecillo relleno. Formamos otro disco y rellenamos con una onza de chocolate y envolvemos nuevamente formando otro panecillo Repita el proceso hasta rellenar 16 panecillos. Colóquelos en la bandeja, separados entre sí aprox. 1 cm, formando un triángulo con 5 panecillos de base y 10 más para completar el triángulo. Coloque el panecillo relleno restante simulando el tronco del árbol. Divida la bola de masa restante en 2 bolitas y colóquelas en la parte superior e inferior del árbol. Cubra con film transparente y reserve en un lugar cálido durante 20 minutos. Mientras tanto, precaliente el horno a 200°C. Retire el film transparente
Hornee durante 30 minutos (200°C). Retire del horno, deje templar y sirva.
Esta receta está disponible en Cookidoo en su formato salado. Os la recomiendo totalmente.
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