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Thermomix® Asturias

Guadalupe Suarez Alvarez

Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil.  Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.

Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil.  Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.

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ROLLERPIZZA

04 October 2012
04 October 2012
ROLLERPÌZZAINGREDIENTES (para 8 raciones)Relleno
  • 50 gr. queso parmesano
  • 30 gr. tomates secos
  • 250 gr. tomates cherry
  • 3 hojas de albahaca frescas
  • 4 cucharadas de oregano fresco (sólo las hojas)
  • 200 gr. mozzarella fresca
  • 200 gr. queso rallado (mezcla 4 quesos)
  • 1 pellizco de pimienta de cayena
  • 1 pellizco de pimienta
  • 50 gr. de aceite de oliva virgen extra.
Masa
  • 200 gr. de agua
  • 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 20 gr.de levadura prensada fresca de panadería
  • 400 gr. harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN.Relleno
  1. Ponga en el vaso el queso parmesano y los tomates secos y ralle 10 seg/ vel. progresiva 5-10. Retire y reserve en un bol grande .
  2. Sin lavar el vaso, ponga los tomates cherry, la albahaca y el orégano. Programe 4 seg/vel 4. Vuelque en el bol junto con el parmesano.
  3. Sin lavar el vaso , ralle el queso mozarella 4 seg/ vel 4. Retire y mezcle con el resto de ingredientes del relleno. Reserve.
Masa
  1. Sin lavar el vaso, vierta los líquidos y programe 1 min/37º/vel 4.
  2. Añada la levadura y mezcle 5 seg/ vel 4.
  3. A continuación , incorpore la harina y la sal y amase 1 min/vaso cerrado/vel. espiga.
Montaje
  1. Retire la masa del vaso y vuélquela sobre la encimera espolvoreada con harina. Dele forma de rectángulo y extiéndala con la ayuda de un rodillo hasta que quede muy fina. Corte en dos tiras de aproximadamente 20 cm . de ancho. Distribuya el relleno reservado y enrolle cada rectángulo como si fuera un brazo de gitano. Corte los rollos con unas tijeras en rodajas de 3-4 cm de grosor y colóquelas (dejándo un espacio de 5 mm entre ellas) en la bandeja del horno aceitada o forrada con papel de hornear. Riegue la superficie con aceite de oliva. Deje reposar hasta que la masa doble su volúmen, aprox. 30 min.
  2. Precaliente el horno a 250ºC.
  3. Introduzca la bandeja en el horno, bajando la temperatura a 225ºC.Hornee durante 20-30 min. aprox.
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