Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
Home › Delegación Asturias › Guadalupe Suarez Alvarez › Masas, panes y repostería › Wraps de pollo y piña
Guadalupe Suarez Alvarez
Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
¿Quieres que te llame Guadalupe Suarez Alvarez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Guadalupe Suarez Alvarez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Wraps de pollo y piña
31 August 2021Wraps de pollo y piña
Ingredientes
70 g de cebolla roja en trozos
4 - 5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
100 g de lechuga romana en trozos
800 g de agua
30 g de aceite de oliva
300 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de aprox. 1.5 cm, salpimentados)
1 cucharadita rasa de maicena
6 tortillas de trigo
80 g de salsa barbacoa
150 g de piña fresca en dados de aprox. 1.5 cm
Preparación
- Ponga en el vaso la cebolla, el cilantro, la lechuga y el agua. Trocee 8 seg/vel 5. Vierta en el cestillo y deje escurrir.
- Ponga en el vaso el aceite, el pollo y la maicena. Sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, distribuya la lechuga sobre las tortillas de trigo y reserve.
- Añada al vaso la salsa barbacoa y la piña y mezcle con la espátula. Reparta el pollo sobre las tortillas, enróllelas y envuélvalas por separado en papel de aluminio. Corte los wraps por la mitad en diagonal y sirva.