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Thermomix® Asturias

Guadalupe Suarez Alvarez

Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil.  Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.

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Calamares encebollados

18 May 2020
18 May 2020
Categoría:

CALAMARES ENCEBOLLADOS (Cookidoo)


Ingredientes


3 - 4 galletas tipo maría


3 dientes de ajo


500 g de cebolla en cuartos


6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


70 g de aceite de oliva


1000 g de calamares (cortados en trozos de aprox. 3x3 cm)


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


½ cucharada de pimentón dulce


2 hojas de laurel secas.


Preparación


Ponga las galletas en el vaso y triture 4 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, el perejil y el aceite. Trocee 3 seg/vel 4 y sofría 4 min/120°C/vel 1.


Incorpore los calamares, la sal, la pimienta, el pimentón, el laurel y las galletas trituradas y programe 30 min/100°C/Giro inverso/vel Cuchara. Para reducir la salsa, coloque el cestillo en la tapa en lugar del cubilete y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel Cuchara. Vierta en una fuente y sirva.



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