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Guadalupe Suarez Alvarez
Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
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MEJILLONES EN SALSA Y BACALAO CON GAMBONES Y PATATAS
27 July 2020MEJILLONES EN SALSA Y BACALAO CON GAMBONES Y PATATAS.
Ingredientes
200 g de cebolla
1 - 2 dientes de ajo
75g de aceite de oliva virgen extra
1000 g de mejillones frescos
1 cucharadita de pimentón
100 g de vino blanco
50 g de tomate frito
300 g de fumet de pescado
o bien 300 g de agua con 1 cucharadita de sal
2 cucharadas de perejil fresco picado (sólo las hojas)
2 cucharaditas de pan rallado
1 cucharadita de sal (opcional)
1 pellizco de Cayena molida (opc).
2 patatas
4 lomos de bacalao ( el pescado puede ser otro)
8 gabonés
Preparación
- Ponga en el vaso la cebolla , el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5. Sofría 10 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, ponga los mejillones en el Varoma y aclaramos con agua templada, y en la bandeja del varoma ponemos el pescado y los gambones. En el cestillo ponemos las patatas cortadas en panadera. Reserve.
- Incorpore el pimentón, el vino blanco y el fumet. Colocamos el cestillo dentro del vaso , tapamos y situamos el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 2.
- Retire el Varoma. Si deseamos la salsa triturada , en este paso programamos 20 seg/vel prog.5/7/10. Añada el perejil, el pan rallado y la sal. Mezcle 10 seg/vel 2. Ponga los mejillones en una fuente y el pescado con los gambones y las patatas en otra fuente. Bañe con la salsa reservada y sirva