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Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

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CRUJIENTES DE CARRILLERAS AL VINO OLOROSO EN Thermomix®

08 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 02:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

08 April 2022
Que  os  parecen  éstos  crujientes  para  un  entrante,  aperitivo…….  Una  receta  de aprovechamiento  que  esta  riquísima !!! Probarla y me contáis!
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Ingredientes

  • 4 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de cebolla roja en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 k carrilleras de cerdo ibérico
  • 150 g de vino tinto
  • 2 pimientas cayena seca enteras
  • 200 g de zanahoria en rodajas
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 laminas de masa filo
  • 1 huevo batido
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla, la cebolla roja y el aceite. Troceamos 4 seg/vel 4 y sofreímos 10 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Añadimos las carrilleras, el vino, las cayenas, las zanahorias, y la sal. Programamos 60 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara y troceamos 4 seg/vel 4 para que la carne quede en hebras. Vertemos la carne en un bol.

3 Paso

Precalentamos el horno a 200°C.

4 Paso

Cortamos las láminas de pasta filo en tiras de 10x40 cm y colocamos una cucharada de carne en uno de los extremos, de modo que quede cubierto solo un ángulo de la tira. Vamos doblando la pasta sobre el relleno en forma de triángulo, hasta llegar al final de la tira. Repetimos el procedimiento con el resto de la carne y vamos colocando los triángulos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

5 Paso

Pincelamos con el huevo batido y horneamos por tandas durante 15-20 minutos (200°C). Retiramos del horno y servimos calientes.

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