Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR BACALAO CON SALSA DE MANGO PARA DOS CON Thermomix®

14 May 2021
14 May 2021
Categoría:


Hola a todos, hoy os traigo una receta para dos, de uno de mis pescados favoritos, el bacalao y la salsa que es para chuparse los dedos.


Espero que os guste!!


Ingredientes



  • 100 g de cebolla

  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)

  • 100 g de cava

  • 50 g de mango maduro pelado y en dados

  • 1 pellizco de pimienta negra molida

  • 12 espárragos verdes

  • 2 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)

  • 1 cucharadita de maicena


Preparación



  1. Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 2 seg/vel 5. y sofría 5 min/120°C/vel cuchara.

  2. Añada el cava, el mango y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los espárragos. Coloque la bandeja Varoma, pincele con un poco de aceite y ponga los lomos de bacalao. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma y reserve.

  3. Incorpore al vaso la maicena y programe 1 min/100°C/vel 1. Sirva los lomos de bacalao regados con la salsa y acompañado de los espárragos.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

Solicita demostración