COMO PREPARAR BLONDIE CON ALMENDRAS Y FRUTOS ROJOS CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 15 mayo 2021

 


Hola a todos, ¿os gusta el brownie? Pues este Blondie es el hermano pero con chocolate blanco, no se si deciros que lo probéis porque es adictivo!!


Ingredientes



  • 250 g de harina de repostería

  • 1 pellizco de sal

  • 100 g de azúcar

  • 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)

  • 2 cucharadas de coco rallado

  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

  • 2 huevos

  • 180 g de chocolate blanco en trozos de aprox. 1 cm

  • 40 g de arándanos congelados

  • 40 g de frambuesas congeladas

  • 10 - 15 g de almendras laminadas


Preparación



  1. Precaliente el horno a 200°C. Forre un molde de aprox. 25x25 cm cruzando 2 tiras de papel de hornear.

  2. Ponga en el vaso la harina, la sal, el azúcar, la levadura, el coco, la mantequilla, los huevos y el chocolate blanco. Mezcle 10 seg/vel 6. Ponga la masa en el molde y, con las manos, aplástela para que cubra todo el fondo. Ponga encima los frutos rojos y espolvoree con las almendras.

  3. Hornee 20-22 minutos (200°C). Corte en cuadrados de 5 cm, deje templar unos minutos y sirva.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo