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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR CALAMARES A LA MALLORQUINA CON Thermomix®

10 July 2020
10 July 2020
Categoría:



Hola a todos, hoy toca el bloque de carnes y pescados con tomate. ¿ Cual es vuestra receta favorita?? espero vuestras respuestas. 
En el día de hoy vamos a preparar calamares a la mallorquina, una receta de nuestro ultimo libro Come bien con pocos ingredientes


Mas abajo os dejare mas enlaces como estos días de otras recetas que os pueden interesar.


Espero que os guste.


Ingredientes


•2 dientes de ajo


•350 g de cebolla


•50 g de aceite de oliva


•200 g de tomate triturado en conserva


•1500 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)


•1 pastilla de caldo de pescado


•30 g de pasas sin semillas


•20 g de piñones


•2 pellizcos de pimienta molida


•200 g de brandy


Preparación


1.Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1.


2.Incorpore el tomate y rehogue 8 min/120°C/giro inverso/vel 1.


3.Añada los calamares, el caldo, las pasas, los piñones, la pimienta y el brandy. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos


•Receta facilitada por Marga Puigserver.


•Puede servir con patatas fritas, arroz blanco, cuscús, etc.



PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo


PINCHA AQUI para ver la receta de zarzuela de pescados y mariscos


PINCHA AQUI para ver la receta de crema de rape y gambas


PINCHA AQUI para ver la receta de curry de gambas


PINCHA AQUI para ver la receta de Minestrone



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