COMO PREPARAR CALAMARES A LA MALLORQUINA CON Thermomix®
#Pescados y mariscos 10 julio 2020
Hola a todos, hoy toca el bloque de carnes y pescados con tomate. ¿ Cual es vuestra receta favorita?? espero vuestras respuestas.
En el día de hoy vamos a preparar calamares a la mallorquina, una receta de nuestro ultimo libro Come bien con pocos ingredientes
Mas abajo os dejare mas enlaces como estos días de otras recetas que os pueden interesar.
Espero que os guste.
Ingredientes
•2 dientes de ajo
•350 g de cebolla
•50 g de aceite de oliva
•200 g de tomate triturado en conserva
•1500 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
•1 pastilla de caldo de pescado
•30 g de pasas sin semillas
•20 g de piñones
•2 pellizcos de pimienta molida
•200 g de brandy
Preparación
1.Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1.
2.Incorpore el tomate y rehogue 8 min/120°C/giro inverso/vel 1.
3.Añada los calamares, el caldo, las pasas, los piñones, la pimienta y el brandy. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.
Sugerencias y trucos
•Receta facilitada por Marga Puigserver.
•Puede servir con patatas fritas, arroz blanco, cuscús, etc.
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