COMO PREPARAR MI EMPANADA DE BACON Y QUESO CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 01 marzo 2021



Esta receta os advierto que si la hacéis no será la única vez que la hagáis, es realmente adictiva y la vamos a hacer con nuestro HOJALDRE RAPIDO.


Ingredientes



  • 1 masa de hojaldre rápido

  • 12 lonchas de bacon

  • 12 lonchas de queso de fundir

  • 1 huevo batido para pincelar


Preparacion



  1. Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.

  2. Divida la masa en dos partes. Con un rodillo, extienda una parte de la masa entre dos plásticos o sobre la encimera espolvoreada con harina.

  3. Colóquela sobre la bandeja del horno preparada, cubra con una capa de queso sin llegar a los extremos, encima una capa de bacon y por encima otra capa de queso.

  4. Cubra con la segunda porcion de masa. Recorte y selle los bordes.  Pinte con huevo batido y hornee a 200ºC durante 20 minutos aproximadamente. Sirva caliente o fría, aunque esta mas rica cuando esta templada.