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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR PAN DE MOLDE CON TOMATE Y SEMILLAS DE SESAMO CON Thermomix®

04 May 2021
04 May 2021


Hola, he de confesar que este pan de molde es uno de mis preferidos, me encanta para comer solo, para hacer unos sandwich o casi para cualquier aperitivo, espero que os guste tanto como a mi


Ingredientes



  • 1 chorrito de aceite para engrasar

  • 180 g de tomate triturado en conserva

  • 660 g de agua

  • 10 g de levadura prensada fresca o bien ½ sobre de levadura de panadería deshidratada

  • 370 g de harina de fuerza

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado


Preparación



  1. Engrase con aceite un molde de cake de aluminio (de 1½ litros) y su tapa y reserve.

  2. Ponga en el vaso el tomate, 60 g de agua, la levadura, la harina, la sal y ½ cucharada de sésamo tostado. Amase 2 min 30 seg/ Amasar Con las manos engrasadas, retire la masa del vaso sobre la encimera espolvoreada con harina y forme una bola.

  3. Aplaste ligeramente la bola de masa, doble un tercio sobre sí misma y presione la unión con los dedos. Vuelva a doblar en el mismo sentido y selle a pellizcos la unión para formar un cilindro. Colóquelo dentro del molde reservado, pinte la superficie con aceite y espolvoree el resto del sésamo tostado. Póngale la tapa, envuélvalo en papel de aluminio y deje reposar dentro del recipiente Varoma durante aprox. 1 hora.

  4. Vierta 600 g de agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 45 min/Varoma/vel 1. Deje templar, desmolde sobre rejilla para que se enfríe completamente y utilice a su conveniencia.


Sugerencias y trucos



  • Conserve el pan dentro de una bolsa de plástico en el frigorífico.

  • Si lo quiere congelar, córtelo en rebanadas.

  • Si no dispone de molde, puede hacer el pan igualmente en un plato (engrasado) del tamaño adecuado para el recipiente Varoma. En este caso las rebanadas serán ovaladas.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

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