COMO PREPARAR SALMON AL HORNO CON PATATAS PANADERA XXL

#Pescados y mariscos 26 septiembre 2020


Hola, ¿Os gusta el pescado al horno? Pues hoy os traigo una receta que el tiempo de preparación son 12 minutos y el total una hora, y ¿sabéis lo mejor? que es para 12 raciones!!


Espero que os guste!!


Ingredientes


•1000 g de cebolla en trozos


•40 g de aceite de oliva


•150 g de vino blanco


•2000 g de patatas en rodajas de 3 mm


•3 - 4 pellizcos de sal


•3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida


•400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras


•250 g de tomates cherry


•2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados


Preparación


1.Precaliente el horno a 250°C.


2.Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 6 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/Giro inverso/vel 1.


3.Añada 50 g de vino blanco. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas y programe 25 min/Varoma/Giro inverso/vel 1. Retire el Varoma.


4.En una bandeja de horno, reparta la mitad de las patatas del Varoma y la mitad de la cebolla sofrita. Espolvoree con 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta y repita la operación con el resto de las patatas y de la cebolla. Distribuya los pimientos del piquillo y los tomates cherry y riegue con 100 g de vino blanco. Coloque el salmón con la piel hacia abajo y salpimiente.


5.Hornee durante 20 minutos (250°C). Retire del horno y sirva.


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