COMO PREPARAR TARTA DE SANTIAGO CON Thermomix®

#Postres y dulces 06 marzo 2021



Hace unos días os decía que una de mis tartas favoritas es la tarta de la Viña, pero no me acordaba que esta puede que hasta me guste mas porque solo son 35 segundos lo que nos lleva hacer esta tarta, luego se encarga el horno!!!


Ingredientes



  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde

  • 250 g de almendras crudas sin piel

  • 200 g de azúcar

  • 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)

  • 4 huevos

  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear


Preparación



  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de tarta de borde liso de Ø 24 cm con base desmontable.

  2. Ponga en el vaso las almendras y triture 10 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.

  3. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 10 seg/vel 10.

  4. Con la espátula, baje el azúcar aromatizado hacia el fondo del vaso. Incorpore los huevos y mezcle 10 seg/vel 4.

  5. Agregue la almendra triturada y mezcle 5 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.

  6. Hornee durante 20 minutos (180°C). Deje enfriar (aprox. 40 minutos) y desmolde. Decore la tarta poniendo la silueta de una cruz de Santiago en el centro y espolvoree toda la superficie con el azúcar glas. Corte en porciones y sirva.


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