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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR TARTA DE SANTIAGO CON Thermomix®

06 March 2021
06 March 2021
Categoría:



Hace unos días os decía que una de mis tartas favoritas es la tarta de la Viña, pero no me acordaba que esta puede que hasta me guste mas porque solo son 35 segundos lo que nos lleva hacer esta tarta, luego se encarga el horno!!!


Ingredientes



  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde

  • 250 g de almendras crudas sin piel

  • 200 g de azúcar

  • 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)

  • 4 huevos

  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear


Preparación



  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de tarta de borde liso de Ø 24 cm con base desmontable.

  2. Ponga en el vaso las almendras y triture 10 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.

  3. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 10 seg/vel 10.

  4. Con la espátula, baje el azúcar aromatizado hacia el fondo del vaso. Incorpore los huevos y mezcle 10 seg/vel 4.

  5. Agregue la almendra triturada y mezcle 5 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.

  6. Hornee durante 20 minutos (180°C). Deje enfriar (aprox. 40 minutos) y desmolde. Decore la tarta poniendo la silueta de una cruz de Santiago en el centro y espolvoree toda la superficie con el azúcar glas. Corte en porciones y sirva.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo


PINCHA AQUI para descargarte la plantilla de la cruz

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06 March 2021
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