advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

PAN DE CAÑADA (PAN PLANO CON ACEITE)

17 March 2016
17 March 2016

INGREDIENTES

PARA 12 PERSONAS

220 g de agua

25 g de levadura prensada fresca

400 g de harina de fuerza

80 g de aceite de oliva virgen extra

1 cucharadita de sal

2-3 cucharadas de azúcar

PREPARACION

Ponga en el vaso el agua y la levadura. Caliente 1 min/37°C/vel 2.

Añada la harina, 30 g de aceite y la sal y amase 1 min

Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar cubierta con un paño hasta que doble su volumen (aprox 15-20 minutos).

Precaliente el horno a 220°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

Coloque la masa en la bandeja preparada y, con las manos, extienda la masa dándole forma ovalada (aprox. 40 cm de largo). Presione toda la superficie de la masa con los dedos, riéguela con los 50 g de aceite y espolvoree el azúcar por encima.

Hornee durante 20 minutos a 220°C. retire del horno, corte en porciones y sirva.


VARIACIONES

Podemos sustituir el aceite y el azúcar por: mantequilla y ajo picado, hierbas aromáticas y aceite, azúcar moreno, canela y mantequilla, miel y frutos secos, pepitas de chocolate… 

Solicita demostración