Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco

12 December 2016
12 December 2016
Categoría:

Hola a todos!! Hoy os traigo un clásico y de los que son un gusto de preparar porque no tardamos nada.Espero que os guste.Un saludo

Ingredientes

200 g de gambas cocidas peladas

1 diente de ajo

150 g de queso quark desnatado

1 cucharada de cebollino fresco picado

1 pellizco de pimienta blanca molida

70 g de nata con 35% de grasa

100 g de salmón ahumado en lonchas cortado en trozos

2 aguacates pelados y sin hueso

el zumo de 1 lima (ralle la piel para decorar)

4 gotas de tabasco

Preparación

  1. Reserve 24 gambas para decorar y reparta el resto en 6 vasos de chiquito.
  2. Ponga el ajo en el vaso y trocee 3 seg/vel 7.
  3. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso. Agregue el queso, la mitad del cebollino, la pimienta y la nata y mezcle 5 seg/vel 3. Cubra las gambas de los vasos con esta crema y ponga encima los trozos de salmón ahumado.
  4. Ponga en el vaso la pulpa de aguacate, el zumo de la lima y el tabasco y trocee 5 seg/vel 5. Vierta la mezcla en los vasos sobre el salmón. Decore con las gambas reservadas, espolvoree con el resto de cebollino y un poco de la piel de lima rallada. Sirva mediatamente o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Solicita demostración
12 December 2016