Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco

#Pescados y mariscos 12 diciembre 2016

Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso frescoHola a todos!! Hoy os traigo un clásico y de los que son un gusto de preparar porque no tardamos nada.Espero que os guste.Un saludoIngredientes200 g de gambas cocidas peladas1 diente de ajo150 g de queso quark desnatado1 cucharada de cebollino fresco picado1 pellizco de pimienta blanca molida70 g de nata con 35% de grasa100 g de salmón ahumado en lonchas cortado en trozos2 aguacates pelados y sin huesoel zumo de 1 lima (ralle la piel para decorar)4 gotas de tabascoPreparación
  1. Reserve 24 gambas para decorar y reparta el resto en 6 vasos de chiquito.
  2. Ponga el ajo en el vaso y trocee 3 seg/vel 7.
  3. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso. Agregue el queso, la mitad del cebollino, la pimienta y la nata y mezcle 5 seg/vel 3. Cubra las gambas de los vasos con esta crema y ponga encima los trozos de salmón ahumado.
  4. Ponga en el vaso la pulpa de aguacate, el zumo de la lima y el tabasco y trocee 5 seg/vel 5. Vierta la mezcla en los vasos sobre el salmón. Decore con las gambas reservadas, espolvoree con el resto de cebollino y un poco de la piel de lima rallada. Sirva mediatamente o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.