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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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TRIGO TIERNO GUISADO CON VERDURAS

26 September 2016
26 September 2016

Hola a todos!!Hoy os traigo un plato de los que no solemos preparar todos los días y con un ingrediente, que no es de los que yo suelo utilizar en mi cocina pero me apetece trabajar con el; el trigo tierno.

Es una receta fácil, saludable (sólo 269 kcal) y un plato económico.

Además es una receta muy completa ya que el trigo contiene los cinco nutrientes: carbohidratos, proteínas, grasas, minerales y vitaminas.

Bueno empezamos con ella, espero que os guste.Un saludo.

INGREDIENTES

80 g de aceite de oliva virgen extra

5 ajetes

4 corazones de alcachofa

100 g de habas congeladas

1500 g de agua

1 cucharada de pulpa de pimiento choricero

Pimienta molida

Unas hebras de azafrán

1 cucharadita de pimentón dulce

1 cucharadita de sal

1 tarro de garbanzos cocidos (200 g) aclarados y escurridos200 g de trigo tierno (por ejemplo Nomen)

PREPARACION

  1. En el vaso seco, vierta el aceite y programe 3 min/ varoma/ vel 1
  2. Incorpore los ajetes, las alcachofas y las habas y sofría 7 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara.
  3. Añada el agua, la pulpa de pimiento choricero, la pimienta, el azafrán, el pimentón y la sal. Coloque los garbanzos en el recipiente varoma y sitúelo en su posición. Programe 15 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara.
  4. Retire el varoma, vierta el trigo por el bocal, vuelva a colocar el varoma en su posición y programe 10 min/ Varoma/ giro inverso/ vel cuchara. Vierta los garbanzos y el contenido del vaso en una fuente honda y deje reposar unos minutos antes de servir.
 
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