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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR ARROZ CALDOSO CON ESPECIAS CON Thermomix®

30 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

30 January 2023

¡Hola a todos! Hoyos traigo una receta, que los que ya me conocéis sabéis que el arroz me gusta de todas las formas, pues no os lo creeréis pero todavía no había preparado un arroz caldoso, y este me encantó, así que os dejo la receta.


Espero que os guste!!

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Ingredientes

  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 30-50 g de aceite de oliva
  • 200 g de pechuga de pollo sin piel
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de azucar
  • 150 g de vino blanco
  • 160 g de arroz redondo
  • 50 g de pimiento rojo en trozos
  • 700 g de caldo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharada de especias variadas
  • 1 cucharadita de colorante alimentario
  • 3-4 hebras de azafran
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso los ajos y la cebolla y trocee 4 seg/vel 4.

2 Paso

Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y el pollo y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.

3 Paso

Añada el tomate triturado y el azúcar y programe 10 min/120°C/giro inverso/vel 1.

4 Paso

Agregue el vino blanco y sin poner el cubilete para favorecer la evaporación programe 5 min/100°C/giro inverso/vel 1.

5 Paso

Añada el arroz, el pimiento morrón, el caldo, la sal y la pimienta. Sazone con la mezcla de especias molidas, añada el colorante y el azafrán y deje cocer 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.

Retire del vaso, deje reposar unos minutos y sirva

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No soy muy amiga del colorante así que no lo puse y añadi un poco mas de pimentón dulce. Yo prepare todo con antelación hasta el paso 4, y 20 minutos antes de comer me puse a terminarlo. Si hacéis esto hay que calentarlo antes de poner el arroz

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