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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR PAN DE PESTO Y QUESO CON Thermomix®

17 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

17 December 2022

Hola a todos hoy os dejo la receta de un pan que es una maravilla, la verdad es que queda muy rico para comer así sin mas, en rebanadas.


Lo único que vamos a necesitar es un molde de aluminio de un litro.


Espero que os guste!!

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Ingredientes

  • 100 g de aceitunas sin hueso bien escurridas
  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 25 g de piñones
  • 1 diente de ajo
  • 185 g de aceite de oliva
  • 40 g de albahaca fresca
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 3-6 pellizcos de sal
  • 165 g de agua
  • 300 g de harina de fuerza
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso las aceitunas y trocee 6 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.



2 Paso

Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 10. Retire del vaso 2 cucharadas y reserve.

3 Paso

Añada los piñones, el ajo, 75 g de aceite de oliva virgen, la albahaca y 1-2 pellizcos de sal e inicie Triturar /10 seg. Retire el pesto del vaso y reserve.



4 Paso

Ponga en el vaso 165 g de agua, la levadura y 50 g de aceite de oliva virgen e inicie Calentar /37°C/vel 2.

5 Paso

Incorpore la harina y 1-2 pellizcos de sal e inicie Amasar /1 min. Retire la masa del vaso, forme una bola y reserve tapada con un bol.

6 Paso

Divida la masa reservada en 20 bolas. Con las manos o con un rodillo, extienda una bola hasta obtener un círculo de aprox. Ø 8 cm. Reparta por la superficie 1 cucharadita de pesto reservado y otra de aceitunas troceadas. Coloque encima otro círculo de masa extendido y reparta de nuevo pesto y aceitunas. Repita el proceso hasta tener 5-6 capas superpuestas y colóquelas verticalmente en un molde de aluminio desechable de 1 litro de capacidad. Repita el proceso hasta terminar con las bolas de masa, el pesto y las aceitunas. Escurra los huevos en el cestillo y refresque bajo el chorro de agua fría. Aclare el vaso.

7 Paso

7.Espolvoree sobre las capas de masa del molde, el queso rallado reservado. Baje la temperatura del horno a 200°C y hornee durante 35 minutos.

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