COMO PREPARAR MACARRONES A LA CARBONARA CON Thermomix®

#Pastas y arroces 27 junio 2020



Hola hoy os traigo una de las recetas típicas de la cocina Italiana, Macarrones a la carbonara, un indispensable en las recetas de cada día. Espero que os guste.


Ingredientes


•20 g de cebolla


•15 g de aceite de oliva


•100 g de beicon en lonchas en tiras de 1 cm


•100 g de nata


•220 g de agua


•½ cucharadita de sal


•120 g de macarrones


•1 yema de huevo batida


•20 g de queso rallado para espolvorear


Preparación


1.Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 5.


2.Incorpore el beicon y sofría 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Con la espátula, baje el sofrito hacia el fondo del vaso.


3.Añada la nata, el agua, la sal y los macarrones y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


4.Inmediatamente después, programe 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara e incorpore la yema por la abertura. Vierta en una fuente, espolvoree con el queso rallado y sirva inmediatamente.




ESTA RECETA ES PARA DOS RACIONES


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Os dejo los enlaces de alguna receta mas de pasta


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