Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

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COMO PREPARAR SALMON AL HORNO CON PATATAS PANADERA XXL

26 septiembre 2020
26 septiembre 2020
Categoría:


Hola, ¿Os gusta el pescado al horno? Pues hoy os traigo una receta que el tiempo de preparación son 12 minutos y el total una hora, y ¿sabéis lo mejor? que es para 12 raciones!!


Espero que os guste!!


Ingredientes


• 1000 g de cebolla en trozos


• 40 g de aceite de oliva


• 150 g de vino blanco


• 2000 g de patatas en rodajas de 3 mm


• 3 - 4 pellizcos de sal


• 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida


• 400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras


• 250 g de tomates cherry


• 2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados


Preparación


1. Precaliente el horno a 250°C.


2. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 6 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/Giro inverso/vel 1.


3. Añada 50 g de vino blanco. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas y programe 25 min/Varoma/Giro inverso/vel 1. Retire el Varoma.


4. En una bandeja de horno, reparta la mitad de las patatas del Varoma y la mitad de la cebolla sofrita. Espolvoree con 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta y repita la operación con el resto de las patatas y de la cebolla. Distribuya los pimientos del piquillo y los tomates cherry y riegue con 100 g de vino blanco. Coloque el salmón con la piel hacia abajo y salpimiente.


5. Hornee durante 20 minutos (250°C). Retire del horno y sirva.


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26 septiembre 2020