Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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ARROZ BLANCO
19 February 2023Un alimento básico y uno de los cereales más importantes de la gastronomía en el mundo. Excelente como plato único o como guarnición, complementa perfectamente con la mayoría del resto de alimentos.
Se puede consumir tanto frío como caliente, siendo tan versátil como nuestra imaginación nos permita, elaborando así y acompañando infinidad de recetas.
También podemos utilizarlo en crudo, en nuestro Thermomix® también podemos hacer harina de arroz casera. Perfecta para todo tipo de recetas que sean aptas para celíacos e intolerantes al gluten.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal o bien 1 pastilla de caldo desmenuzada
- 1000 g de agua
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el aceite y el ajo y sofría 2 min/120°C/vel 1.
Introduzca el cestillo con el arroz, añada la sal y el agua o la pastilla de caldo y programe 20 min/100°C/vel 4.
Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo, vierta el arroz en una fuente o en una bandeja, extiéndalo con la espátula. Utilícelo a su conveniencia.
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