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Eva Lopez Pelaez
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CALABACINES LUNA RELLENOS DE ATÚN
20 February 2023Los calabacines luna son redondos, del tamaño aproximado de una naranja y son ideales para rellenar. Mi propuesta de hoy es una receta nutritiva y saludable, pero podríamos hacer tantos rellenos como podamos imaginar, ya que el calabaín es una hortaliza que va bien con todos los sabores.
INGREDIENTES
400 g de agua
4 calabacines luna
15 g de aceite de oliva
100 g de cebolla
2 latas de atún
4 unidades de queso en porciones
1 cucharadita de sal
Queso rallado para espolvorear
PREPARACIÓN
Corte la parte de arriba de los calabacines y con una cuchara vacíelos, reserve la pulpa.
Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los calabacines boca abajo. Tape el Varoma y programe 14 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Deje enfriar durante 10 minutos.
Mientras tanto lave y seque el vaso. Ponga la cebolla y el aceite y sofría 5 min/ 120ºC/vel cuchara.
Añada la pulpa de calabacín reservada y trocee 3 seg/ vel 5.
Con la espátula baje los ingredientes hasta el fondo del vaso, añada la sal y sofría 8 min/ 120º C/ giro inverso/ vel cuchara. Vierta en el cestillo con un bol debajo para recoger el líquido (que reservaremos para utilizar en otra receta).
Precaliente el horno a 180 C.
En un bol ponga el atún escurrido, el queso en porciones y el sofrito de calabacín y cebolla, mezcle bien, coloque los calabacines en una fuente de horno untada con un poco de aceite y rellene con la mezcla.
Espolvoree con el queso rallado e inteoduzca en el horno a 180 C durante aprox media hora o hasta que estén dorados.
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