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Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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POTE ASTURIANO
19 February 2023El pote asturiano es, junto con la fabada, el cocido más tradicional de la cocina asturiana, el truco para que nos salga perfecto está en la calidad de los ingredientes y en seguir las indicaciones paso a paso de nuestro Thermomix® .
INGREDIENTES
➡️ 1 hueso de caña (aprox. 150 g)
➡️ 100 g de tocino entreverado curado
➡️ 200 g de morcillo de ternera
➡️ 150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
➡️ 1500 g de agua
➡️ 1 chorizo asturiano
➡️ 1 morcilla asturiana
➡️ 400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
➡️ 1 cucharadita de sal
➡️ 300 g de patatas chascada
➡️ 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
PREPARACIÓN
1️⃣ Introduzca el cestillo con el hueso, el tocino, el morcillo y el lacón. Añada el agua y programe 60 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
2️⃣ Añada al cestillo el chorizo y la morcilla y programe 40 min/100°C/vel cuchara. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, vierta el contenido en el recipiente Varoma y reserve.
3️⃣ Añada al vaso las berzas y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las carnes y añada las patatas. Coloque la bandeja Varoma con las judías blancas, tape el Varoma y programe 40 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma. Vierta las judías blancas, las carnes y las patatas en una olla. Vierta el contenido del vaso en la olla y mezcle con cuidado.
4️⃣ Ponga la olla a fuego fuerte y cueza durante 5 minutos. Coloque en una fuente las carnes cortadas en trozos y vierta el resto en una sopera. Sirva inmediatamente.
FUENTE