Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
Home › Delegación Asturias › Guadalupe Suarez Alvarez › Sopas y cremas › SOPA MARINERA ASTURIANA
Guadalupe Suarez Alvarez
Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
¿Quieres que te llame Guadalupe Suarez Alvarez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Guadalupe Suarez Alvarez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SOPA MARINERA ASTURIANA
29 November 2020SOPA MARINERA ASTURIANA
Ingredientes
2 huevos duros
120 g de cebolla en trozos
2 dientes de ajo
30 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de pimentón dulce
o bien 1 cucharadita de pimentón picante
1 pellizco de hebras de azafrán
150 g de filetes de merluza fresca en trozos
4 palitos de cangrejo
1300 g de caldo de pescado
½ pastilla de caldo de pescado
25 g de pan duro en trozos
2 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
250 g de langostinos crudos grandes pelados (en trozos de 1 cm)
Preparación
- Ponga en el vaso los huevos duros y trocee 2 seg/vel 4. Retire del vaso a una sopera y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel Cuchara.
- Añada el pimentón y el azafrán y rehogue 1 min/120°C/vel cuchara.
- Agregue la merluza, los palitos, 300 g de caldo de pescado y la pastilla de caldo y programe 5 min/100°C/vel cuchara.
- Incorpore el pan duro y triture 30 seg/vel 8.
- Añada 1000 g de caldo de pescado y programe 10 min/100°C/vel 1.
- Agregue las almejas y los langostinos y programe 3 min/100°C/vel 1. Vierta en la sopera reservada y sirva inmediatamente.