Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y AJETES

02 abril 2021
02 abril 2021
Categoría:
Hay que ser buenas y después de tanta torrija tocaba un plato light...Habéis hecho revueltos en Thermomix® ??? Si la respuesta es no, preparar ingredientes y probar porque os sorprenderá, queda súper esponjoso y con un sabor riquísimo , los probáis y me contáis?



INGREDIENTES:


Para los champiñones y los ajetes:


40 g de agua


250 g de champiñones frescos laminados


10 g de aceite de oliva


100-150 g de ajetes


Para los huevos revueltos:


10 g de aceite de oliva


4 huevos


1 pellizco de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso 10 g de aceite y los ajetes y programamos 4 min/120º/giro a la izq/ vel cuchara. Retiramos a un bol y reservamos.

  2. Ponemos el agua en el vaso. Introducimos el cestillo y pesamos los champiñones. Programamos 3 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraemos el cestillo. Vacíanos el vaso.

  3. Añadimos los 10 g de aceite restante y los champiñones e iniciamos Alta temperatura ( para modelos anteriores programamos 12 min/120º/giro a la izq/ vel cuchara). Ponemos en el bol junto a los ajetes y reservamos.

  4. Para los huevos revueltos: Ponemos en el vaso 10 g de aceite y calentamos 1 min 30 seg/120°C/vel 1. Mientras tanto, separamos las claras de las yemas.

  5. Añadimos las claras y la sal y programamos 4 min/120°C/vel cuchara.

  6. Agregamos las yemas, mezclamos muy bien con la espátula despegando el huevo del fondo del vaso y programamos 2 min 30 seg/120°C/vel 1. Mezclamos con los champiñones y ajetes reservados, espolvoreamos con la pimienta y a disfrutar!!!

Solicita demostración
02 abril 2021