PAN CON O SIN GLUTEN

#Masas, panes y repostería 23 enero 2017

pan

Hola a todos!!

Que tal fue el fin de semana?? Hoy os traigo una receta de pan, con o sin gluten. Lo unico que tenemos que tener en cuenta es que los productos sean sin gluten, pero el modo de hacerlo en este caso es el mismo.

Espero que os guste.

Un saludo.

INGREDIENTES:

200 gr de agua

50 gr de aceite

400 gr de harina

sal

20 gr de levadura fresca

 

PREPARACIÓN:

1.- Echa en el vaso el agua y el aceite y callienta 30 seg/37º/ vel 2

2.- Añade la levadura y mezcla 4 seg/ vel 4

3.- Por ultimo añade la harina y la sal , mezcla 6 seg/ vel 4

4.- Programa 1 min/ velocidad espiga

5.- Pon el horno a 180 º

6.- Saca la masa del vaso , haz una bola con unos cortes en forma de cuadrado y hornea durante 45 minutos. Comprueba que este hecho y sino déjalo unos minutos más