Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

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COMO PREPARAR CALLOS A LA ASTURIANA CON COCCION LENTA EN Thermomix®

01 diciembre 2020
01 diciembre 2020
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Hola a todos, hoy os traigo una de las comidas que me traen muchos recuerdos de los buenos, y he de confesar que yo no comía los callos nada mas que en un sitio pero como ya cerro y mi abuela ya no me los hace no me quedo otra que empezar a cocinarlos y mirar que pinta!! Lo mejor!!! que están de muerte!!


Lo único que necesitáis es el accesorio cubrecuchillas que lo podéis pedir AQUI en nuestra tienda on line y si tenéis dudas no tenéis nada mas que preguntarme.


Os dejo con la receta, espero que os guste!!


Ingredientes


• 2 - 3 dientes de ajo en láminas


• 20 g de aceite de oliva


• 250 g de cebolla en octavos


• 1 cucharada de pimentón


• 150 g de vino blanco


• 100 de jamón curado en dados


• 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)


• 100 g de tomate frito estilo casero


• 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)


• 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm


• ½ manita de cerdo en dos trozos


• 2 pastillas de caldo de carne


• 300 g de agua


Preparación


1. Ponga en el vaso el ajo y el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.


2. Añada la cebolla e inicie Alta Temperatura.


3. Incorpore el pimentón y sofría 1 min/120°C/vel 1.


4. Agregue el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/vel 1. Después, coloque el cubilete en la tapa y trocee 4 seg/vel 4.


5. Añada el jamón curado, el chorizo, el tomate frito y las pimientas de Cayena y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retire a un bol.


6. Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso los callos, la manita de cerdo, las pastillas de caldo, el sofrito reservado y el agua e inicie Cocción lenta /6 h/98°C. Retire a un recipiente hermético, deshuese la manita de cerdo y mézclela con los callos. Deje reposar de un día para otro antes de servir muy calientes cortados a tijera muy menudos.


Sugerencias y trucos


• En Asturias los callos se sirven en cazuela de barro cortados muy menudos con unas tijeras. Se toman con cuchara de postre.


• Puede servir acompañados de patatas fritas.


• En el mercado se pueden encontrar bandejas de callos con pata y morro limpios y cortados


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

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01 diciembre 2020