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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR LEMON CURD CON Thermomix®

03 May 2021
03 May 2021



Hola a todos, hoy os dejo dos formas de preparar el Lemon Curd para los que tenéis el modo espesar y para los que no. Esta crema de limón es una maravilla pero eso si, tenéis que mezclarla o acompañarla si es que no os gustan mucho los sabores ácidos!!


CON EL MODO ESPESAR


Ingredientes



  • 240 - 480 g de azúcar

  • 150 - 300 g de zumo de limón

  • 120 - 240 g de mantequilla

  • 3 - 6 huevos


Preparación



  1. Para preparar aprox. 650 ml de lemon curd, utilice la cantidad más baja de cada ingrediente. Por el contrario si quiere preparar aprox. 1300 ml utilice las cantidades más altas de las propuestas a continuación.

  2. Ponga en el vaso el azúcar, el zumo de limón, la mantequilla y los huevos e inicie Espesar /80°C. Vierta en un tarro hermético, tape sin apretar la tapa totalmente y deje que se enfríe. Apriete la tapa por completo. Reserve en el frigorífico y utilice a su conveniencia dentro de las 4 primeras semanas.


SIN EL MODO ESPESAR


Ingredientes



  • 250 g de azúcar

  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)

  • 180 g de zumo de limón

  • 120 g de mantequilla

  • 4 huevos


Preparación



  1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10.

  2. Añada la piel de limón y pulverice de nuevo 30 seg/vel 10.

  3. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada el zumo de limón, la mantequilla y los huevos y programe 20 min/90°C/vel 4. Vierta en un tarro de cristal con tapa, deje enfriar y conserve en el frigorífico hasta su utilización.


Sugerencias y trucos



  • Este crema es típica de Inglaterra y se utiliza como salsa en los postres y para rellenar o cubrir pasteles, tartas, etc.

  • Se conserva perfectamente durante un mes dentro de un tarro de cristal en el frigorífico.

  • Puede preparar la crema de naranja: sustituya la piel de limón por piel de naranja y el zumo de limón por zumo de naranja.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo con el modo espesar 


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo sin el modo espesar

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