BIZCOCHOS BORRACHOS DE GUADALAJARA

#Postres y dulces 24 noviembre 2016

bizcochos-borrachos-de-guadalajaraHola a todos!! Hoy os traigo una receta dulce, son unos bizcochos borrachos de Guadalajara.Si os gusta que los dulces sean pringosos, esta será una de vuestras recetas favoritas.Vamos a ponernos a ello.Espero que os guste.Un saludoINGREDIENTESPara el bizcocho4 huevos100 g de azúcar100 g de harinaPara el almibar300 g de agua250 g de azúcar moreno250 g de azúcar200 g de vino dulcePara espolvorearcanelaPREPARACION
  1. Precaliente el horno a 180°C
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso los huevos con el azúcar. Programe 6 min/ 37°C/ vel 4
  3. Cuando acabe el tiempo, vuelva a programar 6 min/ vel 4 sin programar temperatura.
  4. Abra la tapa y añada la harina alrededor de la mariposa. Cierre y programe 4 seg/ vel 3.
  5. Retire la mariposa y, con la espátula, termine de envolver la mezcla con cuidado.
  6. Vierta la preparación en un molde cuadrado de 25x25 cm aprox. Engrasado con mantequilla o forrado con papel de hornear. Introduzca en el horno durante 15 minutos.
  7. Aclare el vaso y ponga el agua, el azúcar moreno y el azúcar. Programe 15 min/ varoma/ vel 1.
  8. Añada el vino, retire el vaso y deje enfriar.
  9. Desmolde el bizcocho en una fuente honda y córtelo en cuadrados (de 5x5 aprox). Bañe con el almibar, espolvoree con canela y colóquelos en una bandeja o capsulas de papel.