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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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CANELONES

26 December 2016
26 December 2016
Categoría:

Hola a todos!! Pero hoy la receta va dedicada a todos mis amigos catalanes que están celebrando el dia de San Esteban y me imagino que comiéndose unos deliciosos canelones que además es uno de mis platos favoritos, asi que sin mas paso a dejaros la receta.Espero que os guste, un saludo 

INGREDIENTES

Para el relleno


100 gr de aceite de oliva virgen extra

200 gr de cebolla troceada en gajos

2 dientes de ajo

2 tomates maduros cortados en cuartos

200 gr de pechuga de pollo cortada en dados

200 gr de ternera cortada en dados

200 gr de carne magra de cerdo cortada en dados

1 cucharadita de sal

1 pellizco de pimienta

1 hoja de laurel

30 gr de coñac o brandi

50 gr de harina

200 gr de leche

20-25 placas de canelones

Para la bechamel

60 gr de mantequilla

60 gr de harina

750 gr de leche

1½ cucharadita de sal

½ cucharadita de pimienta molida

3 pellizcos de nuez moscada molida

Para gratinar

50 gr de queso rallado

PREPARACIÓN

Para el relleno

  1. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos y sofría 8 min/ 120°C/ vel 1.
  2. Incorpore los tomates y rehogue 2 min/ 120°C/ vel 1.
  3. Agregue la pechuga de pollo, la carne de ternera y la de cerdo, la sal, la pimienta, el laurel y el coñac. Rehogue 28 min/ 120°C/ vel 1.
  4. Añada la harina y programe 1 min/ 100°C/ vel 2.
  5. Retire la hoja de laurel y triture 8 seg/ vel 5.
  6. Incorpore la leche y programe 5 min/ 100°C/ vel 2.
  7. Retire del vaso a una manga pastelera ( asi rellenaremos los canelones mas fácilmente) y deje enfriar la mezcla. Si utilizamos placas de canelones que no necesitan cocción, póngalas en remojo para que se ablanden. Si necesitan cocción hiérvalas en una olla. En ambos casos, escúrralas bien y póngalas sobre un paño de cocina. Reserve. Una vez fría la mezcla, rellene las placas con ella, póngalas en una fuente de horno y reserve.
  8. Precaliente el horno con grill a 220°C.
Salsa bechamel
  1. Ponga la mantequilla en el vaso y derrita 4 min/100°C/ vel 1.
  2. Añada la harina alrededor de las cuchillas y rehogue 5 min/120°C/ vel 3.
  3. Agregue la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programe 8 min/90°C/ vel 4
Para gratinar
  1. Vierta la bechamel sobre los canelones, espolvoree con queso rallado y gratínelos 5 min o hasta que estén dorados. Sirva caliente.
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26 December 2016
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