COMO PREPARAR ARROZ CON LECHE DE COCO Y MANGO

#Pastas y arroces 14 agosto 2020



Hola a todos, hoy os traigo una receta de arroz con leche un poco diferente a la normal. 


Espero que os guste.


Ingredientes


•200 g de mango maduro (pelado y cortado en dados)


•70 g de arroz de grano redondo


•400 g de leche de coco


•¼ de cucharadita de cardamomo molido


•1 palo de canela pequeño (cortado por la mitad)


•1 pellizco de sal


•70 g de azúcar


•1 - 2 cucharadas de coco rallado


Preparación


1.Ponga 150 g de mango en el vaso y triture 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje el mango hacia el fondo del vaso y triture 15 seg/vel 6. Reparta en 4 vasos de postre (de 200 ml).


2.Ponga en el vaso el arroz, la leche de coco, el cardamomo molido, el palo de canela y la sal y programe 30 min/90°C/giro inverso/vel 1.


3.Añada el azúcar y programe 5 min/90°C/giro inverso/vel 1. Retire el palo de canela y reparta el arroz con leche de coco en los vasos. Reparta por encima los dados de mango restantes (50 g), espolvoree con el coco rallado y sirva.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo