COMO PREPARAR ARROZ CON LECHE DE COCO Y MANGO
#Pastas y arroces 14 agosto 2020
Hola a todos, hoy os traigo una receta de arroz con leche un poco diferente a la normal.
Espero que os guste.
Ingredientes
•200 g de mango maduro (pelado y cortado en dados)
•70 g de arroz de grano redondo
•400 g de leche de coco
•¼ de cucharadita de cardamomo molido
•1 palo de canela pequeño (cortado por la mitad)
•1 pellizco de sal
•70 g de azúcar
•1 - 2 cucharadas de coco rallado
Preparación
1.Ponga 150 g de mango en el vaso y triture 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje el mango hacia el fondo del vaso y triture 15 seg/vel 6. Reparta en 4 vasos de postre (de 200 ml).
2.Ponga en el vaso el arroz, la leche de coco, el cardamomo molido, el palo de canela y la sal y programe 30 min/90°C/giro inverso/vel 1.
3.Añada el azúcar y programe 5 min/90°C/giro inverso/vel 1. Retire el palo de canela y reparta el arroz con leche de coco en los vasos. Reparta por encima los dados de mango restantes (50 g), espolvoree con el coco rallado y sirva.
PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo