Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

<p>Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .</p> <p>Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...</p> <p>Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.</p>

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE CON Thermomix®

18 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:35:00 mins

Ración para 8 personas

18 noviembre 2021
Categoría:

Hola a todos!! Ahora que se esta poniendo la luz por las nubes yo aprovecho a cocinar con nuestras alturas en el Thermomix® , pero también en el horno para calentar un poquito la cocina!!


Hoy os traigo este bizcocho que de verdad ya no se ni que deciros porque me gustan todos, pero este.... me ha dejado sin palabras.


¿Os vais a animar a hacerlo?


Espero que os guste tanto como a mi

Ingredientes

  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 1 paquete de galletas maría (200 g)
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 100 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
  • 75 g de azúcar
  • 3 huevos

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente horno a 180°C. Engrase o forre con papel de hornear un molde de corona.

2 Paso

Ponga el chocolate en el vaso y trocee 5 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.

3 Paso

Ponga las galletas y pulverice 20 seg/vel 9.

4 Paso

Añada la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos y mezcle 15 seg/vel 7.

5 Paso

Incorpore el chocolate reservado y mezcle con la espátula y hornee durante 30 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar. Corte en raciones y sirva.

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18 noviembre 2021