Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR BIZCOCHO DE YOGUR CON Thermomix®

09 marzo 2021
09 marzo 2021



Un clásico entre los clásicos, eso si, cuando las cosas se hacen con amor, hasta el bizcocho te greña en forma de corazón!!


Ingredientes



  • 80 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)

  • 1 limón (solo la parte amarilla de la piel)

  • 150 g de azúcar

  • 3 huevos

  • 200 g de harina

  • 120 g de yogur natural

  • 1 pellizco de sal

  • 1 cucharada de levadura química en polvo (15 g)

  • 30 g de azúcar glas para espolvorear


Preparación



  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase con aceite un molde de aro profundo (Ø 22-24 cm) y reserve.

  2. Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  3. Añada los huevos y mezcle 30 seg/vel 3.

  4. Agregue la harina, el yogur, el aceite de girasol y la sal y mezcle 1 min/vel 5.

  5. Añada la levadura química y mezcle 15 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee durante 30 minutos (180°C) . Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 10 minutos antes de sacarlo y ponerlo en un plato de servir donde dejarlo enfriar totalmente. Espolvoree con 30 g de azúcar glas y sirva.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

Solicita demostración