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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR BIZCOCHO VETEADO CON Thermomix®

09 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 16 personas

09 March 2022
Categoría:

Hola a todos!! ¿Cuántas veces habéis comprado ese bizcocho de doble color que todos conocemos? Pues ahora vais a empezar a hacerlo con vuestro Thermomix® porque veréis que no es nada complicado y esta mucho mas rico que el que comprábamos.


Espero que os guste!!

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Ingredientes

  • 300 g de mantequilla y un poco mas para engrasar el molde
  • 370 g de harina
  • 280 g de azucar
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla casero o bien ½ cucharadita de extracto natural de vainilla
  • 1 pellizco de sal
  • 5 huevos
  • 15 g de levadura química en polvo
  • 70 g de leche
  • 30 g de cacao puro en polvo
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Engrase y enharine un molde de aro profundo (Ø 22-24 cm) y resérvelo.

2 Paso

Ponga en el vaso la mantequilla y bata 40 seg/vel 5 para ablandarla.

3 Paso

Añada 250 g de azúcar, el azúcar de vainilla, la sal, los huevos, la de harina, la levadura en polvo y 40 g de leche y mezcle con ayuda de la espátula 40 seg/vel 5 . Vierta la mitad de la mezcla en el molde preparado y deje la otra mitad en el vaso.

4 Paso

Añada al vaso el cacao en polvo, los 30 g azúcar y los 30 g de leche restantes y mezcle 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso.

5 Paso

Mezcle otra vez 5 seg/vel 5.

6 Paso

Vierta la mezcla del vaso sobre la masa del molde. Para hacer el veteado, mezcle ligeramente ambas masas con un tenedor, de abajo a arriba. Hornee durante 50-60 minutos (180°C). Deje enfriar el bizcocho en el molde durante aprox. 15 minutos antes de desmoldarlo sobre un plato de servir para que se enfríe totalmente. Corte en rebanadas y sirva.

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Espolvoree con azúcar glas o cubra con un glaseado de chocolate

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09 March 2022
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