Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR CALDO DE POLLO A MI MANERA CON Thermomix®

03 December 2020
03 December 2020



Hola a todos, hoy estoy muerta de frio y me apetecía un caldin de pollo como no os podéis imaginar, pero lo hice a mi manera, al final de la receta os pondré el enlace a la receta original de Cookidoo.


Como siempre me sobra algo, lo guardo en los botes extensibles que podéis encontrar en la tienda on line o preguntarme como conseguirlos.


Espero que os guste.


Ingredientes



  • 300 g de carcasa de pollo en trozos de aprox. 5x5 cm

  • 600 g de agua

  • 300 g de pechuga de pollo sin piel, en trozos de 2 cm

  • 50 g de zanahoria 

  • 50 g de puerro

  • 50 g de cebolla

  • 150 g de fideo


 Preparación 


1.Ponga en el vaso la carcasa de pollo, las verduras y el agua. Introduzca el cestillo con la pechuga y programe 20 min/100°C/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Cuele el caldo a través de un colador de malla fina en el vaso.


2. Programe el tiempo que nos dice el paquete de la pasta a 100º/ vel 1


3. Cuando termina retiro el caldo y programo 3 seg/ vel 3 con la zanahoria y la pechuga en el vaso para trocearlo. Unimos al caldo y ya estaría listo


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

Solicita demostración