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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR CALLOS A LA ASTURIANA CON COCCION LENTA EN Thermomix®

01 December 2020
01 December 2020
Categoría:



Hola a todos, hoy os traigo una de las comidas que me traen muchos recuerdos de los buenos, y he de confesar que yo no comía los callos nada mas que en un sitio pero como ya cerro y mi abuela ya no me los hace no me quedo otra que empezar a cocinarlos y mirar que pinta!! Lo mejor!!! que están de muerte!!


Lo único que necesitáis es el accesorio cubrecuchillas que lo podéis pedir AQUI en nuestra tienda on line y si tenéis dudas no tenéis nada mas que preguntarme.


Os dejo con la receta, espero que os guste!!


Ingredientes


•2 - 3 dientes de ajo en láminas


•20 g de aceite de oliva


•250 g de cebolla en octavos


•1 cucharada de pimentón


•150 g de vino blanco


•100 de jamón curado en dados


•1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)


•100 g de tomate frito estilo casero


•2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)


•800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm


•½ manita de cerdo en dos trozos


•2 pastillas de caldo de carne


•300 g de agua


Preparación


1.Ponga en el vaso el ajo y el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.


2.Añada la cebolla e inicie Alta Temperatura.


3.Incorpore el pimentón y sofría 1 min/120°C/vel 1.


4.Agregue el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/vel 1. Después, coloque el cubilete en la tapa y trocee 4 seg/vel 4.


5.Añada el jamón curado, el chorizo, el tomate frito y las pimientas de Cayena y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retire a un bol.


6.Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso los callos, la manita de cerdo, las pastillas de caldo, el sofrito reservado y el agua e inicie Cocción lenta /6 h/98°C. Retire a un recipiente hermético, deshuese la manita de cerdo y mézclela con los callos. Deje reposar de un día para otro antes de servir muy calientes cortados a tijera muy menudos.


Sugerencias y trucos


•En Asturias los callos se sirven en cazuela de barro cortados muy menudos con unas tijeras. Se toman con cuchara de postre.


•Puede servir acompañados de patatas fritas.


•En el mercado se pueden encontrar bandejas de callos con pata y morro limpios y cortados


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

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01 December 2020
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