COMO PREPARAR CARAMELO OSCURO CON Thermomix®

#Postres y dulces 05 abril 2021



Hoy os dejo una receta que me encanta tener preparada para hacer mis flanes, o para bañar unos gofres o unas tortitas y muchas veces hasta lo pongo en ensaladas. Espero que os guste


Ingredientes



  • 300 g de azúcar

  • 90 g de agua

  • 1 cucharadita de zumo de limón


Preparación



  1. Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicadas. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.

  2. Ponga en el vaso el azúcar alrededor de las cuchillas, 30 g de agua y el zumo de limón. Sin poner el cubilete, inicie Puntos del azúcar.

  3. Añada 60 g de agua por la abertura de la tapa y mezcle 1 min/vel 1. Utilice a su conveniencia.


Sugerencias


  • Yo lo guardo en un tarro en la nevera y así lo tengo listo para usar en cualquier momento