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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR CONCENTRADO DE CALDO DE POLLO CON Thermomix®

17 September 2020
17 September 2020



Hola a todos, como os decía en el concentrado de verduras, esta fue otra de mis recetas de gran descubrimiento. Podéis utilizarla para infinidad de cosas, pensar en donde ponéis la famosa pastilla y en vez de la pastilla sustituir por una cucharadita de concentrado!! Mucho mas sano y natural!!


Espero que os guste!!


Ingredientes


•300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 500 g con hueso) cortados en trozos


•200 g de verduras variadas (por ej. apio nabo, cebolla, ajo, puerro) cortadas en trozos si fuera necesario


•4 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. romero, tomillo, perejil, solo las hojas)


•150 g de sal gorda


•100 g de vino blanco


•1 hoja de laurel seca


•1 clavo


•5 semillas de cilantro


Preparación


1.Ponga el pollo en el vaso y pique 5 seg/vel 7. Retire el pollo a un bol y reserve.


2.Ponga en el vaso las verduras y las hierbas y trocee 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


3.Añada la sal, el vino blanco, la hoja de laurel, el clavo, las semillas de cilantro y el pollo picado reservado. Ponga el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para evitar salpicaduras y programe 25 min/Varoma/vel 2. La mezcla espesará y se secará bastante.


4.Retire el cestillo, coloque el cubilete y triture 1 min/vel 4. Vierta en un tarro hermético y deje enfriar antes de utilizarlo o guardarlo en el frigorífico.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

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17 September 2020
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