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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR CORTE DE SEMIFRIO DE CHOCOLATE CON Thermomix®

21 July 2020
21 July 2020
Categoría:



Hola a todos!! Como no podía faltar un helado de chocolate en la semana de los helados. Que sepáis una cosa, a mi me gusta el chocolate en todas sus versiones excepto en helado, eso era lo que decía hasta que hice este, así que ya sabéis,... nunca digas nunca.


Espero que os guste


Ingredientes


•500 g de nata (35% de grasa)


•370 g de leche condensada (1 bote pequeño)


•30 g de cacao puro en polvo


•16 galletas (napolitanas, barquillo, etc.)


Preparación


1.Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta la nata en el vaso y, sin programar tiempo, monte a vel 3.5 hasta que tenga la consistencia deseada, prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla. Retire del vaso y reserve.


2.Ponga en el vaso la leche condensada y el cacao puro y mezcle 30 seg/vel 3. Vierta sobre la nata reservada y termine de envolver con la espátula. Vierta la crema dentro de un molde tipo cake y reserve en el congelador de 4 a 6 horas.


3.Desmolde la barra de helado y, con un cuchillo mojado en agua caliente, corte 8 porciones. Ponga una galleta a cada lado de la porción de helado formando un sándwich. Sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos


•Aunque se recomiende dejar en el congelador un mínimo de 4 horas, los resultados son mejores si se deja hasta el día siguiente.


•Puede utilizar un brik de leche o zumo vacío como molde rellenándolo con un embudo por la boca. Una vez congelado, desmolde el helado cortando el brik.


•Si no los va a consumir de inmediato, envuelva cada uno con papel de aluminio y reserve en el congelador.


PINCHA AQUI para ver la receta en cookidoo

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21 July 2020
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