COMO PREPARAR CREMA PASTELERA CON Thermomix®

#Postres y dulces 20 julio 2021



Buenos días, me parece mentira que no haya publicado esta receta después de tanto tiempo, y es que hay veces que haces tanto las cosas que no te acuerdas de que las tienes sin publicar.


Hoy os dejo una receta básica para infinidad de postres, espero que os guste.


Ingredientes



  • 500 g de leche

  • 70 g de azúcar

  • 60 g de harina de repostería

  • 2 huevos

  • 2 yemas de huevo

  • 1 vaina de vainilla


Preparación con Tm6


  1. Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la harina, los huevos y las yemas. Corte la vaina de vainilla por la mitad a lo largo y deslice la punta del cuchillo por el interior para extraer las semillas. Añada al vaso las semillas de vainilla e inicie Espesar /100°C. Utilice a su conveniencia.

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Preparación modelos anteriores


  1. Ponga en el vaso la leche, la harina, los huevos, las yemas, el azúcar de vainilla y el azúcar y programe 7 min/90°C/vel 4. A continuación, mezcle 5 seg/vel 10. Vierta en una manga pastelera o en un recipiente hermético y conserve en el frigorífico. Utilice a su conveniencia.

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