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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR DEDOS SANGRIENTOS CON Thermomix®

30 October 2020
30 October 2020
Categoría:


Hola a todos!!


Hoy os dejo una receta que, se que da un poco de grimilla, pero os puedo asegurar que estas galletas están buenísimas. 


Espero que os gusten tanto como horrorizan!!!


Ingredientes


Galletas de almendra



  • 130 g de azúcar

  • 220 g de mantequilla a temperatura ambiente

  • 1 huevo L (63-73 g)

  • 1 cucharadita de aroma de almendra (opcional)

  • 1 cucharadita de vainilla líquida

  • 1 pellizco de sal

  • 400 g de harina de repostería

  • 1 almendra cruda sin piel


Decoración



  • 200 g de mermelada de frambuesas

  • almendras laminadas (para las uñas)


Preparación


Galletas de almendra


1.Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg/vel 9.


2.Añada la mantequilla, los huevos, el extracto de almendra, el extracto natural de vainilla, la sal y la harina. Introduzca la espátula por la abertura y mezcle 15 seg/vel 6. Divida la masa en dos partes y forme dos cilindros. Envuélvalas en film transparente y reserve en el frigorífico durante 1 hora. Lave el vaso.


3.Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


4.Divida uno de los cilindros de masa en tres partes y, haciéndolos rodar sobre una superficie de trabajo, forme cordones hasta que tengan un grosor de aprox. Ø 2 cm. Corte porciones de aprox. 8 cm y, con 1 palillo, marque líneas para imitar los nudillos de los dedos. Con una almendra, presione ligeramente uno de los lados para hacer un hueco y colocar después la uña. Colóquelos en la bandeja de horno preparada y repita el proceso hasta terminar todo la masa.


5.Hornee durante 12-18 minutos (180°C), o hasta que estén dorados. Retire del horno y deje templar 5 minutos antes de pasarlos a una rejilla para que enfríen (aprox. 1 hora).


Decoración


1.Ponga en el vaso la mermelada y caliente 3 min/90°C/vel 1. Vierta en un bol. Bañe cada lámina de almendra en la mermelada y colóquelas a modo de uña en cada dedo y después bañe la parte de atrás para simular un corte. Deje secar durante aprox. 2 horas. Sirva o conserve en un recipiente hermético.


Sugerencias y trucos


•Si la mermelada se enfría mientras pega las uñas, caliéntela de nuevo durante unos segundos en el microondas.


•Puede rociar la mermelada restante sobre los dedos para simular salpicaduras de sangre.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

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30 October 2020
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