COMO PREPARAR HELADO RAPIDO DE AVELLANAS CON Thermomix®

#Postres y dulces 21 septiembre 2021



Hola a todos, seguimos festejando y que mejor para este dia de San Mateo en Oviedo que hacer un helado de avellanas que se hace en un plis plas, espero que os guste.


Ingredientes



  • 100 g de azúcar

  • 200 g de avellanas crudas con piel (y un poco más para decorar)

  • 700 g de leche entera congelada en cubitos


Preparación



  1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10.

  2. Agregue las avellanas y triture 40 seg/vel 5-10 progresivamente.

  3. Incorpore los cubitos congelados de leche, introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras tritura 2 min/vel 6 para conseguir una trituración uniforme. Sirva inmediatamente en copas y decore con avellanas enteras o en trozos.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo