advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR LA RECETA DE PASTA MAS LOCA DEL MUNDO

22 October 2020
22 October 2020
Categoría:


Hola a todos!!! Hoy os traigo algo especial!!


Es un plato Polaco de pasta con yogurt y fruta, su nombre en polaco es más o menos este, Makaron z truskawkami i twarogiem waniliowym, (yo que vosotros no intentaba pronunciarlo) que viene a ser algo así como: pasta con fresas y queso crema de vainilla.


La receta la tenemos en Cookidoo, si, al estilo Polaco, en Cookidoo Polonia, luego os dejo el enlace, lo único que hay que saber Polaco o usar un traductor o tener algún amigo que te diga cómo va.


Como la versión de verdad la tenemos en Cookidoo yo quería hacerlos la que hizo Gipsy Chef, que si no lo conocéis os lo recomiendo muchísimo y además es Asturiano!! Le pedí permiso para versionarla en Thermomix® y sin problema acepto, así que aquí os la dejo porque está, como él dice…Bestial!!!!


Ingredientes:



  • Pasta (originalmente son macarrones)

  • Dos clavos

  • 1 limón

  • Sal

  • Aceite de oliva

  • 12 Moras

  • 2 cucharadas Azúcar moreno

  • Yogurt griego

  • 1 Higo o unas ciruelas

  • 1 litro de agua

  • Sal en escamas


Preparación:


1.Ponemos un litro de agua en hervidor hasta que esté caliente.


2.Ponemos la pasta a cocer con dos clavos, una peladura de limón y la sal, el tiempo que nos indique el paquete, la sacamos, escurrimos y dejamos enfriar con un chorrito de aceite. Reservamos.


3.Ponemos en el vaso el higo con 8 moras, una cucharada de azúcar moreno, el zumo de medio limón, 1 yogur griego y un chorrin de aceite de oliva y trituramos 30 seg/ vel 10. Reservamos.


4.Ponemos en un bol o en un bote vacío el resto de las moras con una cucharada de azúcar y el zumo del otro medio limón y si es en el bote agitamos suavemente hasta que salga un poco el jugo de las moras pero se queden enteras y si es en el bol remover haciendo el mismo proceso.


5.En un bol mezclamos la pasta con 3 o 4 cucharadas de la salsa hasta que queden bien mezclados. Un poco por encima del jugo de las moras y un par de ellas y por encima ralladura de limón y sal en escamas.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo


PINCHA AQUI para ver la receta de Gipsy Chef

Solicita demostración
22 October 2020
icon-print-2