COMO PREPARAR MACARRONES CON SALSA DE SETAS CON Thermomix®

#Pastas y arroces 28 julio 2020



Hola a todos, hoy os traigo una de las recetas que os comentaba ayer, solo que en vez de con tallarines, la receta viene para hacer con macarrones y os recomiendo que cambiéis a tallarines, a mi me gusta mucho mas esta salsa para este tipo de pasta, hacerla y me contáis que os parece. 


Ingredientes


•50 g de queso parmesano


•100 g de cebolla


•1 diente de ajo


•50 g de aceite de oliva


•450 g de setas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)


•50 g de foie gras de pato crudo


o bien 50 g de foie mi-cuit de pato


•100 g de vino blanco


•200 g de nata


•1 cucharadita de sal (y algo más para cocer los macarrones)


•1 - 2 pellizcos de pimienta molida


•1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida


•300 g de macarrones


Preparación


1.Ponga el parmesano en el vaso y ralle 10 seg/vel 10. Vierta en un bol y reserve.


2.Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, seque las setas con papel de cocina.


3.Incorpore las setas al vaso con el foie y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


4.Añada el vino, la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programe 6 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, cueza los macarrones en un olla con abundante agua con sal durante el tiempo indicado en el paquete (7-8 minutos).


5.Con ayuda del recipiente Varoma, cuele la pasta y póngala en una fuente. Vierta encima la salsa del vaso, espolvoree con el parmesano rallado y sirva inmediatamente.


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