advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR MACARRONES CON SALSA DE SETAS CON Thermomix®

28 July 2020
28 July 2020
Categoría:



Hola a todos, hoy os traigo una de las recetas que os comentaba ayer, solo que en vez de con tallarines, la receta viene para hacer con macarrones y os recomiendo que cambiéis a tallarines, a mi me gusta mucho mas esta salsa para este tipo de pasta, hacerla y me contáis que os parece. 


Ingredientes


•50 g de queso parmesano


•100 g de cebolla


•1 diente de ajo


•50 g de aceite de oliva


•450 g de setas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)


•50 g de foie gras de pato crudo


o bien 50 g de foie mi-cuit de pato


•100 g de vino blanco


•200 g de nata


•1 cucharadita de sal (y algo más para cocer los macarrones)


•1 - 2 pellizcos de pimienta molida


•1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida


•300 g de macarrones


Preparación


1.Ponga el parmesano en el vaso y ralle 10 seg/vel 10. Vierta en un bol y reserve.


2.Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, seque las setas con papel de cocina.


3.Incorpore las setas al vaso con el foie y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


4.Añada el vino, la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programe 6 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, cueza los macarrones en un olla con abundante agua con sal durante el tiempo indicado en el paquete (7-8 minutos).


5.Con ayuda del recipiente Varoma, cuele la pasta y póngala en una fuente. Vierta encima la salsa del vaso, espolvoree con el parmesano rallado y sirva inmediatamente.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

Solicita demostración
28 July 2020
icon-print-2