COMO PREPARAR MIS CAKE POPS CON Thermomix®

#Postres y dulces 19 marzo 2021


Hola a todos, hoy os dejo un detalle que les puede gustar a los papis de las familias y al resto de la familia yo creo que también.


Espero que os gusten!!


INGREDIENTES


Para el relleno


300 g de bizcocho semiduro o seco


150 g de queso cremoso


Para el baño de chocolate


130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


100 g de chocolate con leche en trozos


PREPARACION


Para el relleno



  1. Ponemos el bizcocho en el vaso y programamos 2 seg/ vel 5

  2. Añadimos el queso cremoso y programamos 10 seg/ vel 4

  3. Con la espátula baje la mezcla hacia el fondo del vaso y mezcle de nuevo 10 seg/vel 4. Retire la mezcla del vaso y, con las manos, vaya formando bolas de aprox. Ø 3 cm. Colóquelas en una bandeja y reserve en el frigorífico (aprox. 20 minutos). Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.


Para el baño de chocolate



  1. Ponga en el vaso los chocolates y ralle 10 seg/vel 7. Retire a un bol.

  2. Ponga en el vaso 150 g del chocolate rallado y funda 3 min/50°C/vel 2.

  3. Añada el chocolate rallado restante y mezcle 2 min/vel 3.

  4. Vierta el chocolate fundido en un bol y bañe las bolitas de bizcocho en el chocolate, dejando que escurra para que no quede una capa muy gruesa. Decore a su gusto con bolitas de colores, dibujos de chocolate, etc. Pínchelos en una superficie de porexpan o una caja de cartón hasta que se sequen y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


SUGERENCIAS


Yo hago las bolitas en un molde de cake pops y así ya les pongo el palito para luego bañarlas, después van un mínimo de 3 horas al congelador ( normalmente las dejo de un día para otro) y así a la hora de bañarlas en el chocolate se cuajan muy rápido y no escurra mucho chocolate.


PINCHA AQUI para ver la receta del baño de chocolate en Cookidoo