COMO PREPARAR NUGGETS DE MERLUZA CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 19 abril 2021



Me quedaba un trocin de merluza que no nos daba para comer todos y como siempre busque en Cookidoo y me aparecieron estos nuggets. 


Son mas que recomendables, salen bastantes, están super ricos y encima probé a congelar y quedan genial!!!


Ingredientes



  • 250 g de pescado blanco limpio sin piel fresco o bien 250 g de pescado blanco limpio sin piel congelado (previamente descongelado)

  • 40 g de queso cremoso

  • 40 g de leche

  • 1 rebanada de pan de molde sin corteza (blanco o integral)

  • 1 pellizco de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • Para empanar

  • 2 huevos batidos

  • 200 g de pan rallado

  • aceite para freír


Preparación



  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 5.


  2. Para empanar: Retire la pasta del vaso, haga bolitas pequeñas y aplástelas con las manos. Empane pasándolas por huevo batido y pan rallado. Fría en abundante aceite caliente y retire sobre papel de cocina. Sirva calientes o fríos.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo


PINCHA AQUI para ver mas recetas de nuggets